x-trial: toni bou gewinnt die wm mit weisser weste

nachdem der repsol montesa fahrer toni bou bereits nach der vorletzten runde der x-trial-weltmeisterschaft 2013 den titel sichern konnte, gewann er auch die abschluss-veranstaltung in nizza, frankreich. es war der fünfte sieg bei der 2013er x-trial-world-championship.

schlussendlich wurde der letzte lauf doch noch spannend, die beiden spanier toni bou und adam raga lieferten sich ein heisses gefecht. mit einer sensationellen leistung und einen zweiten platz im abschlusswettbewerb, sicherte sich raga noch den zweiten platz in der gesamtwertung.

den dritten platz in nizza sicherte sich ein weiterer spanier, jeroni fajardo. nachdem albert cabestany vierter wurde hatten beide punkte-gleichstand in der weltmeisterschaft. im stechen war dann cabestany der glücklichere und er sicherte sich den dritten platz in der gesamtwertung.